воскресенье, 15 марта 2015 г.

Fnug Like Lolita

 С маркой Fnug я познакомилась недавно. Сказать, что я в восторге...это ни чего не сказать! Прекрасный самоукладывающийся ягодный леденец! Кисть тонкая, квадратная. Нанеся два слоя, Вы получите плотное покрытие с небольшим стеклянным эффектом. 

Пару слов о белом лаке.
Zoya Purity - красивый, белый, любимый! Я решила проблему нанесения белых лаков с помощью базы для неонов от OPI. Пополните ею свою коллекцию баз и Вы не пожалеете! Любой белый или просто плешивый/сложноукладывающийся лак, ложится на эту базу как по маслу! Здесь белый лак нанесен в один (!) слой на эту базу.


И стемпинг! Куда же я без него :) На днях ко мне приехала плитка из любимого всеми Лакодома Я уже не раз видела этот дизайн в сети и мне конечно захотелось его повторить на своих ногтях :) 


Для раскрашивания рисунка я использовала тот же Fnug Like Lolita разбавив его капелькой базы дня ногтей, а травка раскрашена тинтом от Dance Legend #11 Levitan. Но он немного неоновый, поэтому я добавила к нему каплю стекла Dance Legend #1055.  



Ну и еще пару кадров :) 



Всем весны и хорошего настроения! :)


2 комментария:

  1. Hi, Dear ,How are you ? This is Alice from bornprettystore , I am writing to confirm if you are still interested in our cooperation . I would like to send you some of our nail art items for review . Are you interested ?

    You can contact me at bpsextended@gmail.com

    Our new stamping plates here :
    http://www.bornprettystore.com/stamping-nail-c-268_94.html

    Look forward to hearing from you soon .

    Nice day,
    Alice
    BPS

    ОтветитьУдалить